首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
洮南市直机关工委来洮南局督查党建工作
1
来源: 发布时间:2018-08-08 15:05:00
  8月6日上午,洮南市直机关党工委副书记武长军一行到洮南进行2018上半年的机关党建工作督查考核。

  武长军副书记听取了洮南局党支部2018上半年党建工作汇报,详细检查了局党建工作计划三会一课制度落实情况民主生活会组织生活会制度落实情况会议记录情况主题党日开展情况党费收缴管理等内容进行了细致的检查。

  武长军副书记对局2018上半年党建档案资料的全面性给予充分肯定,同时也对相关不足问题提出了整改要求。

  洮南局党支部表示,针对检查提出的问题,积极整改、查漏补缺,下半年要在规范、创新上做文章,将不断巩固上半年党建取得的成果,抓好存在问题的整改落实,举一反三,以此次检查为契机全面提升党建工作水平。(洮南局)

  (责任编辑:省气象局张晓霞)
【E-mail推荐