首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告 关于公布群众和企业到省气象局办事“只跑一次”事... 2018年吉林省气象局事业单位公开招聘全日制普通高...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
和龙市政府发文强化人工影响天气工作
1
来源: 发布时间:2018-07-06 09:45:25
  近日,吉林省和龙市人民政府印发《关于进一步加强人工影响天气工作的通知》。

  通知》从加强组织领导、落实工作责任、提升作用效益、健全基础设施、强化队伍建设、完善投入机制等六个方面对人工影响天气各项工作做出了具体安排,进一步明确任务分工,理顺了工作关系,对和龙市人工影响天气事业健康发展和全市气象防灾减灾能力稳步提升具有重要意义。(刘庆林)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐