首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
松原市政府领导称赞气象部门抗旱减灾工作
1
来源: 发布时间:2018-05-31 14:35:45
  在抗震救灾、抗旱减灾、局部风灾防御的关键阶段,529日,松原局张玉珍局长赴长岭县太平川镇,陪同松原市王子联市长检查受灾情况。

  王子联市长在听取了气象部门对当前抗震救灾、抗旱减灾、龙卷风灾害分析评估情况和近期气象防灾减灾建议后,他指示:气象部门要继续严密监视天气变化情况,精准监测预报预警,为市政府科学指挥防灾减灾工作当好决策参谋。对前期气象服务保障工作,王子联市长给予充分肯定,称赞气象部门政治敏锐性强、大局意识强、担当意识强,在抗灾救灾关键时刻,报的准、叫的响,协调各方、措施得力,全市抗旱工作取得阶段性胜利,气象功不可没。(松原局)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐