首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
吉林市气象局规范性文件监督管理工作获市政府表彰
1
来源: 发布时间:2018-02-24 13:14:01
  

    近日,吉林市人民政府下发文件,对2017年度全市规范性文件监督管理工作的12个优秀单位、28名优秀个人进行通报表彰,市气象局政策法规处敖华滢同志被评为2017年度全市规范性文件监督管理工作优秀个人。

  近年来,吉林市气象局高度重视规范性文件监督管理工作,按照《吉林市规范性文件监督管理办法》要求认真做好备案、审查、清理、公布、季度报告等各项工作,获得市政府的高度评价。

  在未来的工作中,吉林市气象局将继续按照市政府安排部署,加强备案审查能力建设,严格规范审查程序,推进备案和公布,推进备案审查任务落实,为进一步加强依法行政、推进法治气象建设贡献力量。(赵红)

  

  (责任编辑:省气象局张健)
【E-mail推荐