首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2017年度政府网站报表 雷电防护装置检测资质审批前公示 吉林省气象局关于修订印发《吉林省防雷装置检测机...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
白山市副市长走访慰问气象局困难党员
1
来源: 发布时间:2018-02-09 15:52:50
  

    28日,白山市副市长石新明在市气象局副局长张传亮陪同下走访慰问气象局因病致难的老党员刘世新。

  在刘世新家中,石新明和刘世新促膝谈心,详细询问他的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难。谈及刘世新为白山气象事业发展所作出的贡献,石新明称赞不已:“气象事业的发展关乎民生,涉及到千家万户,正是有向刘世新这样爱岗敬业的气象人,才有这风雨可测,冷暖先知”,并祝愿刘世新早日康复。(梁馨月)

  (责任编辑:省气象局张健)
【E-mail推荐