首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
长白山管委会领导批示肯定气象工作
1
来源: 发布时间:2017-12-05 15:56:00
  

    日前,长白山保护开发区党工委书记、管委会主任王子联,党工委委员、管委会副主任王鹏飞在气象局呈报的《气象报告》上先后作出重要批示。批示指出:“今年秋季气候异常,森林防火形势非常严峻。长白山气象局主动作为,精心组织,科学安排,人工降雨雪效果较好,为秋防做出了特殊贡献,应予以表彰。”

  长白山局将以此为激励,充分发挥部门优势,继续服务于长白山生态、旅游、森林防火各项事业发展。(成坤)

  (责任编辑:省气象局张健)
【E-mail推荐