首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
乾安局助力“千字文”文化节获政府表彰
1
来源: 发布时间:2017-11-28 15:02:00
  1128日,乾安县召开首届乾安“千字文”文化节总结表彰大会。县领导高度肯定了乾安气象局在文化节上的工作,密切监控天气,全力保障了文化节的顺利开展。乾安局兰飞飞同志被评为“先进个人”荣誉称号。

  近年来,乾安局不断加强服务敏锐性,重大活动和重要天气提前准备、及时发布、有效指导,为地方领导科学决策提供气象依据。(曲明星)

  (责任编辑:省气象局张晓霞)
【E-mail推荐