首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公... 吉林省气象局2018年事业单位公开招聘全日制普通应... 吉林省气象局关于征求《吉林省气象局社会监管工作...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
长白山管委会领导批示肯定人工增雨工作
1
来源: 发布时间:2017-11-15 14:36:42
  日前,长白山保护开发区党工委委员、管委会副主任王鹏飞在长白山气象局呈报的人工增雨作业报告上作出重要批示。批示上指出“在今秋人工增雨作业方面,气象局做了辛勤努力,效果比较好,望再接再厉,抓住气象契机,继续做好此项工作,为我区森林防火和生态保护作出贡献”。

  长白山气象局也将以此为契机,深入总结五年来在人工增雨(雪)作业方面成功经验,完善相关应急预案,进一步服务长白山各项事业发展。(成坤)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐