首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
辽源市、县级突发事件预警信息发布系统建设项目可行性研究报告获批复
1
来源: 发布时间:2017-10-30 14:46:21
  10月25日,辽源市政府正式发文批复了辽源市局呈报的《辽源市、县级突发事件预警信息发布系统建设项目可行性研究报告》。

  批复中要求,辽源市气象局要严格遵照基本建设程序,建立项目管理责任制,强化质量管理和预算管理,积极与省气象局沟通,争取早日完成辽源市级试点和两个县级试点的国家突发事件预警信息发布系统与现有发布平台和手段的“一整合、两对接”;完成一个试点乡镇的突发事件预警信息发布系统的延伸功能建设,早日发挥效益。

  《报告》的批复标志着辽源突发事件预警信息发布能力建设工作迈出了关键一步。辽源局将按照辽源市政府的有关要求,配合省局尽快完成项目后续工作,积极推进突发事件预警信息发布工作向基层延伸。(姜红霞)

  

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐