首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
伊通县委领导到伊通局检查指导安全生产和精神文明工作
1
来源: 发布时间:2017-10-19 13:46:29
  1017日,伊通县委常委、宣传部长赵春飞一行到伊通局检查指导安全生产和精神文明工作。

  检查组查看了办公楼、办公的各种消防安全设施和精神文明创建情况,并围绕安全生产和精神文明工作的开展召开座谈会。检查组听取了伊通局的工作汇报后,赵春飞部长代表检查组对伊通局取得的成绩和对工作的重视程度给予了充分肯定,尤其是精神文明方面有特色、有亮点,活动展现了职工的精神风貌。赵春飞部长指出,活动的开展要丰富多彩、喜闻乐见、更要做“活”,同时要多沟通,及时上报,把开展优秀并且有亮点的特色活动及时做好宣传工作,共同开展好伊通整体的建设工作。(李雪菲)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐