首  页
i
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
气象灾害防御指挥部办公室>
最新公告: 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 吉林省气象局2017年招聘大气科学类专业和硕士研究... 关于2016年度省局科技开发奖获奖项目的公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 重点关注
 
通化市气象局信息报送获市委市政府肯定
1
来源: 发布时间:2017-01-05 14:50:52
  

  

  日前,通化市气象局职工分别被通化市委办公室、通化市政府办公室授予“2016年度全市党委系统信息工作先进个人”、“2016年度全市政务信息工作优秀信息员”荣誉称号。

  据悉,2016年通化市气象局锐意改革、扎实工作,采取多项措施,及时、准确、全面地向市委、市政府报送了大量的气象信息,为领导充分了解通化气象事业发展和气象现代化进展情况,以及科学决策、指导和推动全市经济社会持续健康发展做出了通化市气象局应有的贡献。(佟雪)

  (责任编辑:气象服务中心2)
【E-mail推荐