首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2018年双随机抽查对象及执法人员公示 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
长白县气象局气象保障工作获得表彰
1
来源: 发布时间:2018-11-07 15:18:00
  116日,长白县气象局在“感动长白”长白朝鲜族自治县60年县庆颁奖典礼上获得“综合保障团队”荣誉称号。

  一年来,长白县气象局主动融入长白经济发展,突出气象行业特色,开展旅游、交通、农业、城市等气象公共服务。提前的服务、精细的预报、畅通的部门间联系,为“高山露营节”“民俗节”“马拉松”等重大活动的顺利开展奠定了基础,为有效应对台风“摩羯”“苏力”提供了精准服务保障,为农业生产、城市居民工作生活提供了精细化的气象服务,获得了长白县委县政府及群众的肯定。

  长白县气象局将以气象现代化建设为抓手,不断提高气象服务产品的时效性、准确性和精细化程度,更好地为地方政府提供优质的气象服务。赵淑红)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐