首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
公主岭局荣获省优秀志愿服务组织荣誉称号
1
来源: 发布时间:2018-08-07 14:18:00
  近日,公主岭市气象局荣获“第七届吉林省优秀志愿服务组织”荣誉称号,张泽鹏同志荣获“第七届吉林省优秀志愿者”荣誉称号。

  公主岭市气象局志愿者服务队成立于2011年,他们本着“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,不断加强团队自身建设,积极开展各种形式多样的活动,组织志愿者参加各种社会公益活动,尤其在参与社会、服务社会方面,志愿者们把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神作为自己的行动宗旨。通过一系列活动的开展,公主岭局的志愿者们在公益活动中充实了自己,同时也得到了岭城人民的认可和赞许。

  公主岭市气象局志愿者服务队将一如既往,做志愿服务道路上的坚守者,为公主岭市创建全国文明城填油助力。(张雨)

  (责任编辑:省气象局张晓霞)
【E-mail推荐