首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
辽源市、县文明办检查组指导东丰局精神文明创建工作
1
来源: 发布时间:2018-07-18 15:21:00
  717日,辽源市和东丰县文明办检查组到东丰县气象局指导精神文明创建工作。检查组实地查看了东丰局内外环境、文化长廊、活动设施和场地等情况,以及精神文明档案,对照测评体系进行了审查,听取了东丰局2016-2018年的精神文明工作情况汇报。

  东丰局自2010-2015年连续6年获得省级精神文明单位,精神文明建设呈现出良好势头。检查组对东丰局的精神文明整体工作给予了肯定,并对档案整理、活动总结等方面提出了几点意见,全局精神文明创建领导小组专心吸取了经验和意见,将继续丰富精神文明创建内涵,使全局精神文明工作再上新台阶。(佟丽媛)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐