首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事“只跑一次”事... 2018年吉林省气象局事业单位公开招聘全日制普通高... 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
江源区气象局绩效考核再获佳绩
1
来源: 发布时间:2018-07-02 14:44:08
  近日,江源区委、区政府发文对2017年度江源区绩效管理考评工作情况进行全区通报,江源区气象局达到一类单位标准。  

    为加强工作纪律,转变工作作风,提高气象服务能力和水平,江源区气象局在区委、区政府的统一部署下,开展了为期一年的“改进工作作风狠抓工作落实”集中整治攻坚活动。在年度考核中荣获优秀单位称号,江源区委、区政府发文,将考核结果进行全区通报。

  本次活动以“转作风、抓落实”为目标,坚持问题导向,集中整治“不想为、不能为、不敢为、慢作为、乱作为、假作为”等现象,努力实现机关干部队伍思想、观念和作风的根本改变。江源区气象局借助此次活动契机,转作风、提服务,努力提高气象服务能力和水平,为江源经济和社会发展奠定基础。 

  近年来,江源区气象局认真学习贯彻落实党的十八大、十九大精神和省委、市委、区委全会精神,坚持“生态立区、产业强区、特色富区、创新兴区”,不断提高气象服务能力和业务工作水平,江源气象局连续多年达到绩效管理考核一类标准,不断提升气象形象,助力江源科学发展。(李佳奇)

  (责任编辑:省气象局张健)
【E-mail推荐