首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
讲述白山气象故事 彰显白山气象精神
1
来源: 发布时间:2018-06-21 14:09:00
  

    “在白山这片炙热的土地上,有太多像他们这样无私奉献的气象人,无问西东,为白山气象现代化事业谱写壮丽诗篇,书写无悔的芳华青春……”一句句真挚的话语、一位位动情的演绎,将白山市气象局“中国梦 气象情”演讲比赛推向高潮。

  620日,为进一步激发全体气象职工的爱岗情怀,结合“不忘初心牢记使命”主题教育及第十七个党风廉政宣教月活动安排,在迎接建党97周年之际,白山市气象局举办“中国梦—气象情 全市气象部门学习贯彻十九大精神,纪念改革开放40周年”演讲比赛。共有来自市局内设机构、直属单位及县(市、区)13名选手参加比赛。比赛设置核分席、监督席,评委由党员、群众代表担任。

  参赛选手以“讲好身边气象故事”为主题,以学习贯彻十九大精神和纪念改革开放40周年为主线,自定演讲题目和内容,讲述自己、身边人或者单位的发展变化,分享收获,展示白山气象人风采。

  通过活动,进一步激发了全体职工爱岗敬业意识,为深化气象改革,推进气象现代化建设,强化气象法治工作,提升党的组织能力,加快气象服务转型发展,营造良好的工作氛围。凝心聚力,共谱真抓实干新气象新篇章。(梁馨月)

  (责任编辑:省气象局张健)
【E-mail推荐