首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
通化局李玉华同志荣获通化市“五一劳动奖章”荣誉称号
1
来源: 发布时间:2018-04-28 10:20:00
  427,通化市总工会召开了庆祝“五一”国际劳动节表彰大会。市领导为2018年通化市荣获五一劳动奖状、奖章获得者、先锋号代表颁发奖状、奖章及奖牌。通化市气象局局长李玉华同志荣获通化市“五一劳动奖章”荣誉称号。

  该项荣誉的取得,既是对李玉华同志工作能力与贡献的肯定,更会让气象工作受到社会各界更多关注。通化局会以此次荣誉为契机,不断开创新时代通化气象工作新局面,为通化绿色转型和全面振兴做出更大的贡献。(李颖姣)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐