首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2017年度政府网站报表 雷电防护装置检测资质审批前公示 吉林省气象局关于修订印发《吉林省防雷装置检测机...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
敦化市气象局侯月菊荣获“在职党员标兵”荣誉称号
1
来源: 发布时间:2018-02-08 14:37:36
  近日,为鼓励先进,激发广大群众积极支持、参与社区建设的热情,进一步推动敦化市社区建设的发展,敦化市人民政府决定,对社区共建先进单位、先进个人予以表彰,敦化局侯月菊荣获“在职党员标兵”荣誉称号。

  据悉,近年来,敦化市气象局和所驻街道社区广泛开展共建活动。为促进社区和谐发展,维护社会稳定发挥了重要作用。敦化局组织人员积极开展多种形式的防雷安全进社区活动,让广大社区居民熟悉安全避险常识。特别是在2017年的敦化创建全国文明卫生城期间,敦化局积极配合社区搞好卫生建设,对划片区域严看死守,加大文明创城宣传力度,团结协作,以忘我的奉献精神和高度的责任感,为“创城”工作做出了突出贡献。(侯月菊)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐