首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
伊通局张永坤荣获“四平好人”称号
1
来源: 发布时间:2018-01-16 14:45:00
  近日伊通局张永坤同志被四平市委宣传部和四平市文明办授予“四平好人”称号。

  张永坤同志1995年参加工作以来,一直在气象台从事综合业务工作,具有职业道德和敬业精神,恪尽职守,勤于钻研,业务过硬,勇于创新,工作22年从未休过年假,无论是小长假还是春节期间的工作岗位上都留下了她的身影。自己把大部分时间和精力都奉献了工作,并取得了好的成绩,得到领导和群众好评。张永坤同志以敬业奉献的强烈使命感,高度负责的主人翁精神,在气象战线建功立业,在平凡岗位上书写出彩人生,体现了“干一行、爱一行、尽职尽责、默默奉献”的好人精神。(李雪菲)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐