首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
省局离退休党支部迎接党的十九大胜利召开
1
来源: 发布时间:2017-09-18 11:06:03
  万物收获的秋日,中国共产党第十九次全国代表大会将于1018日在北京召开。省局机关退休党支部全体党员对党的十九大召开充满了期待,昂扬向上精神,扎实做好老有所学、老有所为工作迎接党的十九大胜利召开。

  党的十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段,是中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。作为在气象工作岗位退休的老同志、老党员,我们将以习近平总书记重要系列讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略为指引,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定做好“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局促进派,自觉维护和推进党的建设,为全面建成小康社会努力开创中国特色社会而团结奋斗,以锐意进取的良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

  十八大以来,省局退休支部通过老干部书画展、球赛、基层采访等多种多样活动形式强化了支部建设,人离岗而心不离岗,大家积极为气象事业发展献计献策,老干部支部工作获得了省局领导的高度肯定。(王道江)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐