首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
一堂新颖的考试活动——记省局机关退休老同志的一次文化活动
1
来源: 发布时间:2017-08-31 16:02:23
  830日上午,省局老干办组织省局机关退休老同志们围坐在会议桌周围,共同参与政治答题考试。试题面广,答题人多,达到了一人答题、众人参与,大家受益的目的。

    这次考试活动,是一次新颖的集体学习,内容涉及党章、政治、经济、强军、扶贫、文化、党建等多方面知识。“考官”提问,全体老同志都认真思考,很快正确答案给出。但也有争论答案,很是热烈。老同志们说:“这样的学习活动很好,很愿参加”、“集思广益好、收益多多”。(王道江)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐