首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
气象灾害防御指挥部办公室>
最新公告: 关于举办2017年上半年防雷检测资格证考试的预通知 关于举办2016年度吉林省防雷检测资格证考试及资格... 关于2016年度防雷检测资格证考试的报名通知
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象万千
 
公主岭市局积极参加公路接力赛
1
来源: 发布时间:2016-11-01 15:30:42

  111日,在公主岭市直机关党工委举办的“建设幸福岭城,争做文明市民”公路接力赛中,公主岭市气象局荣获“优秀组织奖”。

  公主岭市直机关党工委为庆祝公主岭市“三横三纵”街路全线开通和城市风貌改造全面完工,举办了建设幸福岭城,争做文明市民”公路接力赛正公主岭市气象局7名职工参加比赛。全市共有60支企、事业和乡镇机关队伍参加比赛,总赛程8公里。经过激烈角逐,气象局荣获“优秀组织奖”。

  赛场上,参赛队员们团结协作、顽强拼搏,激发了气象职工对运动健身的兴趣,丰富了职工的精神文化生活,同时也充分展示了气象人的精神风貌。(宋立娜)

  (责任编辑:气象服务中心2)
【E-mail推荐