首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省省外防雷装置检测机构已在吉林省气象主管机... 2018年下半年检测资质审批情况 吉林省气象局政务服务公开联系方式
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
伊通局“暖冬”行动入人心
1
来源: 发布时间:2018-11-30 09:08:00
  1128日,伊通局张索铁局长带领扶贫包保人员到马鞍镇铁炉村走访包保的贫困户,“几天不见都想你们了!”熟悉的开场白拉开了唠家常的序幕,在入冬以来房屋是否保暖,身体健康状况如何,过冬衣物是否准备充足等等的家长里短中,包保干部们掌握了贫困群众一段时间以来的实际情况以及过冬储备准备等情况,为下一步扶贫工作的开展奠定了基础。

  伊通局将针对包保贫困户的实际情况,有针对性的开展帮助和关怀,用真情实意关心帮扶对象,进一步拉近与贫困户之间的距离,使包保帮扶工作做到群众认可,贫困户满意。(李雪菲)     

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐