首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省省外防雷装置检测机构已在吉林省气象主管机... 2018年下半年检测资质审批情况 吉林省气象局政务服务公开联系方式
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
长白山局到扶贫点开展走访慰问暖人心
1
来源: 发布时间:2018-11-20 14:22:00
  日前,长白山气象局负责人带领局班子成员一行到帮扶群众家中进行走访慰问活动,给帮扶对象送去慰问品。在走访慰问中,大家分别深入各自帮扶对象家中,促膝谈心,了解其生产生活上存在的困难,鼓励他们要增强脱贫致富的信心和决心。

  长白山气象局党组高度重视扶贫工作,通过走访慰问等活动形式真正关心困难群众生产生活,进一步密切党和人民群众联系,以实际行动落实上级部门关于扶贫工作的各项决策部署。(成坤)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐