首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
德惠局精准气象服务获大棚蔬菜种植大户好评
1
来源: 发布时间:2018-09-28 15:30:00
  近年来,德惠市气象局服务人员为《德惠市春双大棚蔬菜栽培技术交流群》提供准确及时的精细化预报,得到了群内设施农业专家及255名大棚蔬菜种植户的认可和好评。

  德惠市气象局服务人员坚持每天为其提供未来一周天气预报,同时遇有强降温、降雨、连续低温、寡照、高温、大风、初、终霜天气及时发布各种预警信息,为大棚种植户防御不利气象条件带来的影响提供了可靠的依据,方便快捷的通过微信及时收到气象局发布的各种信息,提高了大棚种植户的防御气象灾害的能力,增加了收入。(德惠局)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐