首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
集安局志愿者开展“定格笑脸、传递温情”爱心活动
1
来源: 发布时间:2018-05-30 14:36:50
  

    528日,集安局青年志愿者在集安市机关党工委的组织号召下,前往集安市麻线乡明德小学送温暖送温情。

  活动中,志愿者代表进行了讲话,麻线小学贫困学生代表们为前来参加活动的志愿者们佩戴了红领巾,志愿者们为该校20余位贫困学生送来了书包、足球、学习用品等。捐赠活动后还开展了气象防灾减灾知识小游戏,志愿者们带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,为学校全体师生上了一堂生动的爱心教育课,为学生们带来了一笔宝贵的精神财富。爱心课堂结束后志愿者和孩子们手拉手来到操场,开展合作趣味跳绳等小游戏,满操场的加油、尖叫、欢声笑语,快乐在这一刻定格在所有人的脸上。通过这次活动使学生们更加珍惜学习的机会,不断提高自己,成为对社会有用的人才。(金哲)

                                

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐