首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2017年度政府网站报表 吉林省气象局关于修订印发《吉林省防雷装置检测机... 关于对2018年1月防雷检测技术人员能力评价通过人员...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
汪清县气象局荣获全县抗洪救灾先进集体
1
来源: 发布时间:2018-01-04 15:29:12

  近日,在汪清县抗洪救灾、脱贫攻坚先进典型表彰暨事迹报告大会上,汪清县气象局荣获抗洪救灾先进集体荣誉称号。

  2017年汛期,汪清遭遇了罕见的洪涝灾害。特别是719-21日,全县平均降水量135.34毫米,最大降水量达261.7毫米。大暴雨造成通讯中断,交通瘫痪,县城城区漫灌,全县9个乡镇不同程度受灾,农业、工商业遭受重创。汪清县气象局秉承准确、及时、创新、奉献的气象精神,超前准备、提前研判、准确预报预警,始终坚守在防汛抗洪第一线,为全县抗洪救灾科学决策提供依据,受到县委、县政府一致好评。(田雨润)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐