首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
辽河垦区新吉良水稻种植合作社给四平气象局送锦旗
1
来源: 发布时间:2017-12-25 14:40:00
  1221,辽河垦区新吉良水稻种植合作社的工作人员将印有“感谢气象为农服务,助力蟹稻增产增收”的锦旗送到四平市气象局。

  今年该合作社种植的2500亩蟹稻喜获丰收。据悉,绿色蟹稻种植初期,四平局为农服务专家经常深入基地,从水稻播种育秧、插秧到秋收,开展科学管理、防灾减灾等精细化气象服务。期间,专家们提供专项服务,深入田间地头,查看水稻长势,根据生长情况,结合当时的天气特点,给出生产指导建议,保证了蟹稻的丰收。(王冰)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐