首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于举办“吉林省2018年1月防雷检测专业技术人员能... 吉林省防雷检测资质单位公告 2018年1月吉林省防雷能力评价(理论)大纲
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
东丰局扶贫助学暖人心
1
来源: 发布时间:2017-12-25 14:40:38
  1224日,东丰县三合乡乡长王志民带领受助学生来到东丰县气象局,送上一面印有“捐资助学 情暖民心 扶贫为民 再现亲情” 的锦旗,代表三合乡政府对东丰局为该乡贫困学生的资助表示衷心的感谢。

  据悉,受资助学生因家庭变故,家庭收入微薄,经济特别困难。东丰局在三合乡开展扶贫助学活动时得知了这一情况,立即召开支委会,经研究决定,在全局职工中发起倡议,自发向该学生进行了捐款。(于秀娟)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐