首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公... 吉林省气象局关于征求《吉林省气象局社会监管工作... 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
长白山气象局走访慰问包保帮扶贫困户
1
来源: 发布时间:2017-11-09 15:13:14
  118日,长白山局主要负责人带领帮扶干部及帮扶工作联络员一行深入池南区漫江村贫困户家中进行走访慰问。

  包保干部详细了解贫困户的生产生活情况,以及需要帮扶干部予以协调和解决的实际问题。帮扶工作联络员将制作的帮扶工作联系卡发放到了每位贫困户手中,并介绍了国家对于贫困人口在就医看病等诸多方面的惠民政策,叮嘱遇到困难的时候与气象部门联系,将尽最大能力帮助解决问题。

  长白山局以此走访慰问为契机,根据每户不同情况,制定行之有效的帮扶计划和措施,实现“精准扶贫”。(成坤)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐