首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政府信息公开专栏 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于对2017年9月防雷检测技术人员能力评价通过人员... 吉林省气象局规范性文件目录 吉林省防雷检测资质单位公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 为民服务
 
敦化局助力“2017延边文化旅游艺术节暨敦化秧歌民俗旅游节系列活动”
1
来源: 发布时间:2017-09-27 14:32:07
  928108日,敦化市举办2017延边文化旅游艺术节暨敦化秧歌民俗旅游节。敦化局为此次活动提供精细化气象保障服务。

  敦化局分析各项活动的服务需求,针对性地制定了气象服务方案。根据演出、展览、赛事、文化活动等多种活动的时间和场地安排,确定了相应的服务手段及服务产品,明确了每个活动的服务任务和工作职责。并按照服务对象,确定了决策气象服务、大型活动气象服务、赛事气象服务及公众气象服务四项主要任务。敦化局将在活动开展期间,充分利用地面、卫星、雷达等观测资料,制作提供天气预报预警、天气实况监测及气象指数预报多项服务产品。并根据活动组织方需求,随时提供精细化的气象预报信息。

  据悉,本次活动将开展万人挑战吉尼斯世界纪录、2017秧歌文化高峰论坛、中国敦化秧歌博物馆开馆仪式、“建国68周年 喜迎十九大”名人名家东北小调演唱会等系列文化交流和经贸招商活动。(郝俐颖)

  

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐