首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局关于做好2018年防雷装置安全检测工作... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 通知公示
 
吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕业生笔试相关事宜的通知
1
来源: 发布时间:2018-04-11 14:40:27
  根据《吉林省气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》规定和《吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕业生(补充)公告》的要求,现将2018年公开招聘全日制普通应届高校毕业生笔试相关事宜通知如下: 

  一、笔试时间 

      2018414日上午0900-1030 

   二、笔试地点 

     吉林省气象培训中心(气象业务楼八楼,气象大厦东侧)(长春市西安大路6236号)。 

  三、其他事宜 

  1.各考生需携带个人有效身份证、学历学位证书原件,尚未取得学历学位证书的考生需出示学校出具的学历、专业证明和学生证,以备笔试资格复审。

  2.请各考生于413日下午13-15时到省气象局人事处(长春市西安大路6236号气象大厦303室)进行资格复审并领取准考证,逾期不领,视为放弃笔试。参加笔试的考生需自备中性笔、2B铅笔、橡皮等文具。

  3.考生所携带的有关证件及证明材料需保证真实有效,如有虚假行为,取消笔试资格,一切后果自负。 

                                                                         吉林省气象局人事处

                                                                          2018411

  (责任编辑:省气象局张晓霞)
【E-mail推荐