首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于举办“吉林省2018年1月防雷检测专业技术人员能... 吉林省防雷检测资质单位公告 2018年1月吉林省防雷能力评价(理论)大纲
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 通知公示
 
关于举办“吉林省2018年1月防雷检测专业技术人员能力评价”的通知
1
来源: 发布时间:2017-12-28 10:21:20
各有关单位及个人:

  “吉林省防雷检测专业技术人员能力评价”定于20181911日举办,不收取任何费用。

  现将有关事项通知如下:

  一、地点及评价时间

  1.理论知识评价分3个教室。1教室在气象大厦东侧办公楼8楼多媒体教室;2教室在气象大厦东侧办公楼8楼综合教室;3教室在气象大厦5楼会议室(按附件1对号入座)。

  评价时间:1911日上午9:0010:00

  2.现场操作能力评价每天分2大组(按单双号划分)。

  评价时间:1911日下午13:30-16:30

  现场操作能力评价集合时间及地点:下午13:10气象大厦东侧办公楼8楼综合教室。

  出具手写检测报告地点:气象大厦东侧办公楼8楼综合教室。

  评价内容分为现场防雷装置检测、记录和检测报告制作三部分。

  二、仪器及备品

  1.各有关单位及个人需要自行准备防静电服、安全帽、接地电阻测试仪、等电位测试仪、土壤电阻率测试仪、铁锉、直尺、黑色中性笔、单位公章等并携带到评价现场进行测试。以个人名义参加评价但无仪器的,由专家现场指定仪器进行测试。

  2. 各有关单位及个人需要自行打印现场操作能力评价各类表格及空白检测报告书1/人(见附件2)。

  三、评价需知

  参加人员自行打印评价证并将信息填写完整,在右上角粘贴小2寸照片1张(白底)。(空白评价证见附件3)。

  评价需携带粘贴有照片的评价证及本人身份证。

  四、联系方式

  联系电话:0431-87958043  QQ群:264979534

  附件120181月防雷检测专业技术人员能力评价时间、地点及编号

  附件2:现场操作各类表格

  附件3:空白评价证

                         二○一八年十二月二十八日

  

 


附件1:2018年1月防雷检测专业技术人员能力评价时间、地点及分组编号.xls
附件2:现场操作各类表格.docx
附件3:空白评价证.doc
  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐