首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2018年双随机抽查对象及执法人员公示 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局组织参观吉林省预防职务犯罪警示教育基地
1
来源: 发布时间:2018-10-26 12:06:00
  

  

  

    1026日,为深入推进全省气象部门党风廉政建设和反腐败斗争,省局组织机关全体干部、各直属单位党支部委员参观吉林省预防职务犯罪警示教育基地。省局党组书记赵大庆,党组成员叶青、马宏滨等在长领导带头参加。

  在讲解员的引领下,六十余名参观人员集中观看了“十八大”以来查处的大案要案和吉林省近年来查处的典型案例警示教育片,对警示教育基地的“反腐历程、权力的监督、前车之鉴、忏悔反思、敬畏法律、风险防控、清风廉韵”等8个版块内容逐一进行参观,认真聆听讲解员深入剖析职务犯罪的诱惑、蜕变及危害。各展区真实再现了各领域形形色色的腐败分子坠落的人生轨迹,使参观者更为深刻地认识到腐败对国家、对家庭、对个人的危害。

  通过参观,广大气象党员干部接受了一次生动的党风廉政教育,更深刻地领会到以习近平同志为核心的党中央作出全面从严治党战略部署的重大意义。(王灵玲)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐