首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2018年双随机抽查对象及执法人员公示 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局组织收看全国气象部门警示教育电视电话会议
1
来源: 发布时间:2018-10-22 10:01:00
  

    1018日, 省局组织收听收看全国气象部门警示教育电视电话会议。省局党组成员、内设机构全体人员出席并收看。

  中国气象局局长刘雅鸣就坚定不移深入推进气象部门党风廉政建设和反腐败斗争作重要讲话。中国气象局副局长沈晓农传达了中央和国家机关警示教育大会精神,并通报气象部门十八大以来查处的典型案例。

  刘雅鸣提出,一要提高政治站位,正视问题,持之以恒推进气象部门党风廉政建设和反腐败斗争。二要旗帜鲜明讲政治,筑牢拒腐防变的政治根基。三要坚持问题导向、强化措施,确保全面从严治党责任在气象部门不折不扣得到落实。(张欣彤)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐