首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
全省气象部门职工篮球比赛在长春圆满落幕
1
来源: 发布时间:2018-09-29 10:35:00
    

  9月26日至28日,由省局工会主办的2018年全省气象部门职工篮球赛在长春举行,省局党组书记、局长赵大庆参加了闭幕式并为各获奖代表队颁奖。赵大庆表示,通过本次比赛,进一步推动了全省气象部门体育文化的互动与交流,推进职工文体活动的健康发展,展示了全省气象部门职工体育水平、身体素质和团结拼搏、积极进取的精神风貌。

    预赛中东部、西部和中部3个赛区出线的8支球队获得参加全省气象部门职工篮球赛决赛的资格。经过三天的激烈角逐,各支代表队充分发扬团结、拼搏的体育精神。最终,吉林市气象局夺得冠军,延边州气象局获亚军,省气象探测保障中心、辽源市气象局获得并列第3名。(史健良)

 

 

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐