首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 雷电防护装置检测资质审批前公示 公开承诺 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
贯彻落实李悦副省长讲话精神 省局部署汛期气象服务工作
1
来源: 发布时间:2018-08-08 11:01:22
  8月8日上午,省气象局召开会议传达李悦副省长在防汛会商会议上的讲话精神,赵大庆局长就贯彻落实省政府领导要求和做好汛期气象工作提出要求。

  赵大庆局长指出,入汛以来,我省气象工作卓有成效,预报准确、服务及时、效果明显,得到了省委省政府和各部门的充分认可和好评。针对8月5日以来的天气过程,景俊海省长连续在重要气象报告和气象信息上作出批示。赵大庆局长要求,全省气象部门要认真贯彻落实省领导讲话精神,做好汛期气象工作。

  赵大庆强调,一是要严格落实岗位责任制,继续保持良好的汛期服务工作状态。二是要密切配合,确保汛期气象服务全程优质高效。三是要认真总结,促进各项气象业务服务质量的提高,把好的经验形成制度和机制,以高质量的气象服务产品为防汛抗旱工作提供保障。

  省局相关领导、内设机构及相关直属单位负责人及省气象台业务人员参加会议。(刘明奇)

  (责任编辑:省气象局张晓霞)
【E-mail推荐