首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 公开承诺 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告 关于公布群众和企业到省气象局办事“只跑一次”事...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局开展“八一”拥军慰问活动 共叙鱼水情
1
来源: 发布时间:2018-08-01 15:49:37
  

    727日,在建军91周年节日即将到来之际,省气象局党组书记、局长赵大庆,总工程师刘实等一行赴空军长春指挥所慰问,受到李贻国政委等领导同志的热情欢迎。双方共话鱼水情深,赵大庆局长代表省政府感谢多年来空军长春指挥所对吉林人工影响天气工作的倾力支持,并赠送锦旗。

  座谈会上,李贻国政委指出空军长春指挥所和气象部门业务相连,多年与气象部门合作基础良好,今后将进一步合作共建,一如既往合力为吉林省经济社会发展服务。赵大庆局长表示,一直以来,气象部门与部队有着很深的感情,今年抗旱增雨保春播中,空军指挥所在省内和跨省作业中空域保障出色。在建军91周年即将到来的重要节点来慰问,一是衷心感谢多年来空军长春指挥所对气象工作特别是人工影响天气工作的有力支撑;二是希望今后军地双方在原有基础上进一步加强合作共建,气象部门将在设备投入、资料数据等方面与部队开展全方位合作共享,更好地促进军地融合发展。

  随后,赵大庆局长向李贻国政委赠送了“军民融合 保障有力”的锦旗,双方合影留念。(张晓霞)

                                            

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐