首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 公开承诺 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告 关于公布群众和企业到省气象局办事“只跑一次”事...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
赵大庆要求全力以赴做好汛期气象服务工作
1
来源: 发布时间:2018-07-27 09:51:59
  726日,省局召开2018年第七次局务会议。赵大庆局长在会上强调,当前我省已进入主汛期,是防汛工作最为关键的时期。全省各级气象部门要把汛期工作作为重中之重,进一步加强组织领导,严格落实领导带班、应急值班值守等;要强化监测预警,尤其是做好灾害性天气的预报预警和应急气象保障服务,全力以赴做好主汛期气象服务工作。

  会议审议通过了9项重要议题,传达了近期重要会议精神,通报了6月份全省重点气象工作完成情况,省局领导就下个月工作进行了部署安排。(刘明奇)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐