首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告 关于公布群众和企业到省气象局办事“只跑一次”事... 2018年吉林省气象局事业单位公开招聘全日制普通高...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
气象部门积极应对入汛以来首场区域性强降水天气过程
1
来源: 发布时间:2018-07-11 09:36:17
  711日,孙力副局长在省气象台早会商时要求,要认真贯彻落实全省防汛工作视频会议精神,加强与水利部门联动机制,全力做好入汛以来首场区域性强降水天气过程的预报和气象服务工作。

  据省气象台预报,711日午后至12日我省将迎来入汛以来首场区域性强降水天气过程。针对此次过程,省气象局710日发布重要气象报告,省委书记巴音朝鲁在报告上作出批示。孙力强调,要认真按照要求,密切关注天气形势变化,适时启动应急响应机制。(刘明奇)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐