首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事“只跑一次”事... 2018年吉林省气象局事业单位公开招聘全日制普通高... 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省气候中心积极推进现代气候业务平台建设
1
来源: 发布时间:2018-07-05 15:33:46
  74日,省气候中心组织召开现代气候业务平台建设汇报会,省局副局长孙力参会并提出要求。

  会上,技术人员就项目进展情况以及实现的主要功能进行了汇报,与会人员观看了气候业务服务平台的操作演示,听取了各个流程的详细介绍。针对气候中心服务平台建设的具体内容进行讨论,并提出了进一步改进的建议和意见。

  孙力副局长对该项目取得的明显进展给予了充分肯定,并要求:一是要根据会议讨论结果,进一步完善平台功能;二是要尽快投入业务应用,让平台成为业务中的重要工具,并在应用中改进;三是要转变观念,以产品为核心,做好气候服务。(蒲晓明)

  (责任编辑:省气象局张晓霞)
【E-mail推荐