首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示 公开承诺
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局开展系列活动庆祝建党97周年
1
来源: 发布时间:2018-06-29 13:50:00
  

   629日,省局通过讲党课、表彰先进、重温入党誓词等多种形式庆祝建党97周年。省局领导、各直属单位、内设机构全体党员和省直离退休党员代表参加了活动。
  
省局副局长孙力以《学习郑德荣同志崇高精神 扎实推进气象改革发展》为题为与会人员做了专题党课,详细介绍了郑德荣同志先进事迹。孙力要求全体党员深入学习,做信念至上、不忘初心牢记使命的忠实践行者;做知行合一、担当奉献服务人民的先锋战士;做爱岗敬业、求真务实锐意进取的事业耕耘者;要学思践悟,扎实推进吉林气象事业改革发展。
   
孙力指出,目前全省已进入汛期,局地出现暴雨、龙卷、冰雹等气象灾害。要把学习成果转化为前行的力量,按照新时代新要求,以典型模范为榜样,团结一心、众志成城,全力打好汛期气象服务攻坚战,抓好各项重点工作。
   
省局纪检组长李洪臣主持了活动,希望与会人员和单位结合实际工作,开展更加深入的学习活动,将学习成果运用于业务实践中,履职尽责、勇于担当、大胆创新,在工作中发挥党员的先锋模范作用。

 

    大会对省局机关和直属单位2016-2018年度 “先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”进行了表彰。新老党员共同在党旗下宣誓,重温入党誓词。(张晓霞 戈福江)

 

  (责任编辑:省气象局张健)
【E-mail推荐