首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
中国气象局工会主席一行到九台局考察调研
1
来源: 发布时间:2018-05-15 14:57:14
  512日,中国气象局工会主席郭战峰、吉林省气象局党组成员、纪检组长李洪臣一行到九台局考察调研工会工作。

  调研组一行听取了九台局关于文明创建工作、气象现代化建设工作和工会工作的情况汇报后,察看了综合业务平台、院区建设、气象科普宣传长廊、职工文化活动室、阅览室和党员活动室等地,对九台局的工作给予了充分的肯定。

  郭战峰对九台局未来的工会工作提出了三点建议:一是要把党的十九大精神和工作有机结合起来,切实保障职工权益;二是充分利用九台局特有的文体设施资源不断丰富职工的精神文化生活;三是按科学的发展理念推进气象现代化建设,在工会工作上争取更大的荣誉。

  李洪臣组长强调,九台局领导班子要认真学习和领会党的十九大报告精神,认真抓好党风廉政建设,认真落实党风廉政建设责任制。同时要充分发挥工会职能作用,履职尽责,强化担当,不断提高履职水平,为改革发展凝心聚力,展现工会新作为。(李玉环)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐