首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局召开全省基础设施类项目评审会
1
来源: 发布时间:2018-04-13 14:58:17
  

    410日,省局召开2019-2021年全省基础设施类项目评审会,对全省总投资50万元以上的28个基础设施建设类项目可行性研究报告进行了评审。评审会由省局党组书记、局长赵大庆主持,党组成员、副局长刘实和其他评审组人员参加了评审工作。

  会上,各市州局项目负责人逐一汇报了项目概况、项目建设内容及规模等情况,评审小组针对可行性研究报告进行了审议,并对部分可行性研究报告提出了具体修改完善意见。赵大庆局长强调,各单位要根据会上提出的意见认真修改,按照有关程序严格要求,进一步规范项目申报流程,从源头保证项目申报质量,发挥项目投资效益。(张晓霞)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐