首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局关于做好2018年防雷装置安全检测工作... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 关于开展2018年防雷装置检测机构年度报告的通知
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
吉林气象部门1集体1个人获全国气象工作优秀
1
来源: 发布时间:2018-04-10 15:24:29
  近日,中国气象局下发《关于对气象工作优秀集体和个人予以通报表扬的决定》。吉林省气象台荣获优秀集体,原吉林市气象局副局长张玉珍同志荣获优秀个人。

  近年来,在党中央国务院的高度重视和正确领导下,面对天气气候背景复杂多变的严峻形势,面对人民日益增长的服务需求,面对党和国家重大战略、重大工程、重大活动的保障需求,广大气象干部职工迎难而上,敬业奉献,全面推进气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法治建设、全面从严加强气象部门党的建设,气象事业发展取得显著成就,涌现出一批优秀集体和个人。中国气象局决定,对全国34个集体和35名个人予以通报表扬,旨在进一步激励气象干部职工开拓创新、锐意进取,不断提升气象保障国家重大战略和服务国计民生的能力。希望受表扬的集体和个人发扬成绩,再立新功。(张莹)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐