首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省防雷检测资质单位公告 关于吉林省气象标准化技术委员会换届及征集委员的通知 关于吉林省省外防雷装置检测机构登记有关情况的公告
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
赵大庆局长到省气象台进行节前慰问
1
来源: 发布时间:2018-02-14 08:55:30
  

  213日上午,省局党组书记、局长赵大庆在党组成员、副局长孙力和有关处室负责人陪同下到省气象台慰问预报工作人员。赵大庆充分肯定2017年气象服务特别是重大气象灾害预报预警工作的重要贡献,我省气象部门取得了暴雨预报全国第一、预报竞赛全国第三的好成绩,气象服务工作被省委、省政府评价为有基础、有能力、非常出色。他代表省局党组向全省气象预报工作者表示最良好的新春祝愿。希望在2018年预报服务工作中再接再厉,再创辉煌,为2700万吉林人民站好岗、放好哨。并祝愿全体气象工作者新春快乐、阖家幸福、吉祥如意!

  赵大庆还特别嘱咐做好安全工作,要求为春节期间值班人员做好后勤保障工作。(尹立武)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐