首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局召开2017年度选人用人“一报告两评议”工作会议
1
来源: 发布时间:2018-01-31 09:05:38
  

    19日,省局召开2017年度选人用人“一报告两评议”工作会议。省局党组书记、局长赵大庆代表省局党组做2017年度选人用人工作报告。

  赵大庆同志从本年度选人用人工作基本情况、选人用人工作存在的问题和下一步工作打算三个方面报告了全省气象部门2017年度选人用人情况。赵大庆指出,2017年省局党组严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》、《关于防止干部“带病提拔”的意见》和中国气象局党组关于干部工作系列文件精神,按照“党管干部,五湖四海、任人唯贤,德才兼备、以德为先,注重实绩、群众公认,民主、公开、竞争、择优,民主集中制,依法办事”的原则,进一步加强和改进干部选拔任用工作,不断提高选人用人质量,干部队伍建设明显得到加强。

  省局党组成员,机关全体公务员、直属单位处级干部及高级专业技术人员参加会议,与会人员对省局党组2017年度干部选拔任用工作和新选拔任用的处级干部进行了民主评议。(刘明奇)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐