首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 吉林省气象局2017年度政府网站报表 吉林省气象局关于修订印发《吉林省防雷装置检测机... 关于对2018年1月防雷检测技术人员能力评价通过人员...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局召开2017年度创新工作评审小组会
1
来源: 发布时间:2018-01-13 09:36:39
  

    19日,省局召开2017年度创新工作评审小组会,省局党组成员、副局长宿威主持会议。

    会上,办公室介绍了2017年创新工作的申报、初审情况。各初审处室介绍了进入评审的创新项目,重点对创新点及在全省范围内是否具有借鉴示范作用进行了说明和介绍。经与会评审小组专家讨论和评议,通过无记名投票方式,经办公室及监审处计票,评选出7项创新工作。创新项目将经公示后上报省局党组。  

    据悉,201710月初,省局开始组织创新工作的申报,下发了《关于做好全省气象部门创新工作的通知》,截止11月底共收到来自各市(州)局、直属单位申报的创新项目22个。经省局各相关处室评审,共有11个项目通过初评。(张健)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐