首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 2018年吉林省雷电防护装置检测市场整顿专项督查行... 吉林省内雷电防护装置检测资质单位情况表 雷电防护装置检测资质审批前公示
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局组织2018年党组理论学习中心组第一次专题学习
1
来源: 发布时间:2018-01-09 15:53:00
  

    19日,省局组织2018年党组理论学习中心组第一次专题学习,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点。省直工委党校教师为全省党员领导干部作“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”专题辅导。

  省局党组书记、局长赵大庆就全省气象部门落实加强和维护党中央集中统一领导提出三点意见。一是要准确把握党的政治纪律政治规矩的深刻内涵和重大意义;二是不守政治纪律政治规矩的突出表现及其现实危害;三是要把严守党的政治纪律政治规矩落到实处。赵大庆强调,要自觉强化政治纪律政治规矩的约束性,坚决维护组织纪律的权威性,保持遵守组织纪律的一贯性,增强执行组织纪律的严肃性,要加强监督检查,不断强化纪律规矩的执行。

  会议由省局党组成员、纪检组长李洪臣主持,省局党组学习中心组成员、各直属单位主要负责人,机关内设机构全体公务员在主会场参加学习,各市(州、管委会)、县气象局领导班子成员及全体干部职工通过视频系统在各分会场进行了学习。(刘明奇)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐