首  页
部门概况 气象要闻 媒体聚焦 预报预警 为民服务 重点关注 热点专题 党的建设 气象现代化建设 通知公示
政务公开 工作动态 视频在线 防灾减灾 气象科普 基层风貌 气象微博 气象万千 气候变化 天气查询
最新公告: 关于公布群众和企业到省气象局办事事项目录的公告 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕... 吉林省气象局2018年公开招聘全日制普通应届高校毕...
站内搜索:  
 
所在位置是:首页 > 气象要闻
 
省局召开党组民主生活会座谈会
1
来源: 发布时间:2018-01-31 09:05:40
  

   

    1月5日,省局召开党组民主生活会座谈会。省局党组成员、副局长宿威代表省局党组出席座谈会,聆听来自离退休老干部、民主党派人士、无党派人士、省局各内设机构、直属单位党员代表对省局党组提出的意见和建议。

  与会代表畅所欲言,各自从工作角度提出了有关于制度、学习、宣传、待遇、职称评定、准入等中肯的意见和建议。宿威副局长指出,本次座谈会收获很多,省局班子即将召开民主生活会,在此之前征求来自各方面的意见,对征求到的意见,班子成员将主动认领,认真进行整改。要求党办对意见和建议认真进行梳理,原汁原味的向党组反馈,请大家关注整改的过程和结果。(张健)

  (责任编辑:省气象局张莹)
【E-mail推荐